قمنا بتوزيع القرآن الكريم في السنغال

لقد قمنا في جمعية هدف بمسؤولية اجتماعية في السنغال، لؤلؤة المحيط في غرب أفريقيا، فبعد توزيع القرآن الكريم من قبل جمعيتنا، اكتسبت هذه المنطقة التي تضم ثروات تاريخية، زخما ووعيا جديدا. إلا أن هذه الحركة الهادفة لم تقتصر على توزيع القرآن الكريم. وأصبح وعي الأخوة والتضامن أقوى.

تبلغ مساحة السنغال 196.722 كيلومتر مربع وتحتوي على كل ألوان الحياة ويبلغ عدد سكانها حوالي 16 مليون نسمة. 92٪ من البلاد يتكون من السكان المسلمين، مما يعني أن ما يقرب من 14.7 مليون شخص ملتزمون بالإسلام. ومع ذلك، فإن غالبية السكان يواجهون صعوبات في الوصول إلى مواد التعليم الديني الأساسية. في هذه المرحلة، قمنا كجمعية هدف بتنفيذ حدث من شأنه أن يضيء نور الأمل أكثر وقمنا بتوزيع القرآن الكريم.

وبفضل العمل المتفاني الذي قام به متطوعو جمعيتنا وأعضاؤها، كان الجو أشبه بأجواء العطلة للطلاب في جميع أنحاء السنغال. وقد ساهمت هذه التعبئة في زيادة الوعي الديني. وأصبح هذا الحدث جزءا من مهمة تهدف إلى إسعاد ليس السنغال فحسب، بل أفريقيا كلها. نحن في جمعية هدف نواصل تسليط الضوء على مستقبل القارة من خلال دعم الفعاليات التعليمية في جميع أنحاء أفريقيا، ونوفر الأمل لأطفال تلك الأرض ونواصل نشر هذا الأمل.

هناك طريقة واحدة لتعلم كيفية استخدام ماكينة الصراف الآلي.